Sabato festone al Badia di Montemerlo (Pd), villa ristrutturata per essere ristorante-locale notturno-disco-ecc.
Era la cena di compleanno per la Ale - Chicco - Lara (mille baci!).
Se dalle nostre parti dici "Vado al Badia" allora probabilmente sarà una festa di classe (intesa solo come anno di nascita!) e ti darai all'alcool in maniera smodata.
Non aspettatevi di mangiare bene, anzi. La cosa più buona sono le grigliate di benvenuto: appena arrivi ci sono a disposizione delle grigliate di salsiccia, pancetta, arrosticini...quello devo dire che merita...
L'antipasto vero e proprio è una guerra in cui un vassoio (salame, roast-beef, pomodori alla piastra, patate, ananas, cotechino, polenta) viene lasciato in custodia ad un gruppo di 6/7 commensali e chi arriva primo vince! Il primo: bigoli con un sugo (credo il recupero di un contorno del giorno prima) alle coste e pancetta; poi degli gnocchi (in simil-patata) con un sugo di verdure, immangiabili. Finalmente un qualcosa di decente, il risotto ai funghi, piuttosto brodoso ma almeno non era lungo, di questo posso dire che mi è piaciuto (lo faccio meglio io!).
Il secondo è la grigliata, quindi mi sono sparato il pollo! (costine, pancetta, ecc avevo già dato in pre-cena) anche perchè quella che doveva essere una tagliata non era certo benaugurante! Acqua vino caffè grappa te li portano loro e poi fanno sparire il tutto e liberano tavole ecc per ballare. Ci sono i bar con prezzi normali, dai 4,00€ per un amaro (a me servito in porzione doppia...l'abbiamo bevuto in 3!) in sù.
Il dolce era nostro!
La musica è un mix di nessuno spessore: una sala fa latino-americano, un'altra fa (o vorrebbe fare house), ogni tanto il momento revival...diciamo il peggio del peggio della sagra più sperduta nelle campagne che abbiate mai visitato. E in questo includo anche la gente che vi attornierà!
Gente devastata, nessuna rissa (ma che strano...), ragazze poche (stendiamo un velo pietoso...), un freddo cane!
Però le griglie esterne sono a ciclo continuo, quindi si può sbocconcellare ininterrottamente fino alle 4! E si mangia meglio fuori che dentro, ma questo l'avete già capito!
Ritorno caratterizzato da diverse tappe...per scarico materiali...ore 6 a letto!
Buon compleanno ai festeggiati!
È il Badia un locale che puoi apprezzare dai 16 ai 22 anni e solo se vuoi fare casino in compagnia. Altro non c'è...
Mi son divertito, la compagnia era veramente ok, da rifare...ma da un'altra parte!
Era la cena di compleanno per la Ale - Chicco - Lara (mille baci!).
Se dalle nostre parti dici "Vado al Badia" allora probabilmente sarà una festa di classe (intesa solo come anno di nascita!) e ti darai all'alcool in maniera smodata.
Non aspettatevi di mangiare bene, anzi. La cosa più buona sono le grigliate di benvenuto: appena arrivi ci sono a disposizione delle grigliate di salsiccia, pancetta, arrosticini...quello devo dire che merita...
L'antipasto vero e proprio è una guerra in cui un vassoio (salame, roast-beef, pomodori alla piastra, patate, ananas, cotechino, polenta) viene lasciato in custodia ad un gruppo di 6/7 commensali e chi arriva primo vince! Il primo: bigoli con un sugo (credo il recupero di un contorno del giorno prima) alle coste e pancetta; poi degli gnocchi (in simil-patata) con un sugo di verdure, immangiabili. Finalmente un qualcosa di decente, il risotto ai funghi, piuttosto brodoso ma almeno non era lungo, di questo posso dire che mi è piaciuto (lo faccio meglio io!).
Il secondo è la grigliata, quindi mi sono sparato il pollo! (costine, pancetta, ecc avevo già dato in pre-cena) anche perchè quella che doveva essere una tagliata non era certo benaugurante! Acqua vino caffè grappa te li portano loro e poi fanno sparire il tutto e liberano tavole ecc per ballare. Ci sono i bar con prezzi normali, dai 4,00€ per un amaro (a me servito in porzione doppia...l'abbiamo bevuto in 3!) in sù.
Il dolce era nostro!
La musica è un mix di nessuno spessore: una sala fa latino-americano, un'altra fa (o vorrebbe fare house), ogni tanto il momento revival...diciamo il peggio del peggio della sagra più sperduta nelle campagne che abbiate mai visitato. E in questo includo anche la gente che vi attornierà!
Gente devastata, nessuna rissa (ma che strano...), ragazze poche (stendiamo un velo pietoso...), un freddo cane!
Però le griglie esterne sono a ciclo continuo, quindi si può sbocconcellare ininterrottamente fino alle 4! E si mangia meglio fuori che dentro, ma questo l'avete già capito!
Ritorno caratterizzato da diverse tappe...per scarico materiali...ore 6 a letto!
Buon compleanno ai festeggiati!
È il Badia un locale che puoi apprezzare dai 16 ai 22 anni e solo se vuoi fare casino in compagnia. Altro non c'è...
2 commenti:
Una bella proposta, direi... mmmm... buono il menù... ottimo per tutte le età... poi il locale mi sembra anche sfizioso, decisamente :) Chissà, magari riesco a farci davvero una serata anch'io!
se capiti da quelle parti allora è meglio lo Spy Cafè...un pochino più ricercato, si mangia bene, c'è meno pericolo di sentire compilation di bestemmie in puro veneto style
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