lunedì 19 maggio 2008

Ostriche & Champagne


Sabato sera ci siamo viziati con la serata "Sgombro&Spuma"...quindi una decina di volonterosi si è recata all'attacco di un buffet spettacolare. Questo è stato più o meno il menù:


  • Crudità di ostriche,
  • Di branzino,
  • Di salmone,
  • Di spada;
  • Scampi;
  • Cappesante;
  • Pepata di cozze;
  • Tortino di piovra e patate;
  • Insalata di seppia primavera;
  • Seppioline al nero;
  • Moscardini alla veneziana;
  • Filetto di San Pietro in crosta di patate;
  • Trancio di spada al limone e salvia;
  • Gamberi sauté con riso all´indiana;
  • Catalana di crostacei in bella vista;
  • Crema Parmentier e calamari al rosmarino;
  • Maccheroncini all´astice;
  • Selezione di crostacei e molluschi gratinati;
  • Fritto misto;
  • Sorbetto;
  • Dolci;
  • Acqua;
  • Champagne Jean-Cédric Deguy Cuvée Sélectionnée;
  • Caffè.

Mangiato bene? Diciamo anche di si, impressionante è stato il tavolo "mezz'età" vicino al nostro...dei veri guerrieri da Buffet!

Quando passavano loro non restava più nulla, una bionda sui 50 si è difesa così dall'accusa di passare sempre davanti agli altri: "Mi son picola e ghe passo dapartuto!" (sono minuta e quindi riesco a passare nei pertugi come un ratto!).

2 commenti:

Wilkie ha detto...

madonna Paolo che traduzione certosina dal dialetto che hai fatto!
E poi spero sia stata offerta sta bellissima cena vero???

W.

Paolo ha detto...

offerta?
paroa desueta...si offre solo alla morosa.

abbiamo spendacciato 46€ morbidi morbidi