Sabato sera ci siamo viziati con la serata "Sgombro&Spuma"...quindi una decina di volonterosi si è recata all'attacco di un buffet spettacolare. Questo è stato più o meno il menù:
- Crudità di ostriche,
- Di branzino,
- Di salmone,
- Di spada;
- Scampi;
- Cappesante;
- Pepata di cozze;
- Tortino di piovra e patate;
- Insalata di seppia primavera;
- Seppioline al nero;
- Moscardini alla veneziana;
- Filetto di San Pietro in crosta di patate;
- Trancio di spada al limone e salvia;
- Gamberi sauté con riso all´indiana;
- Catalana di crostacei in bella vista;
- Crema Parmentier e calamari al rosmarino;
- Maccheroncini all´astice;
- Selezione di crostacei e molluschi gratinati;
- Fritto misto;
- Sorbetto;
- Dolci;
- Acqua;
- Champagne Jean-Cédric Deguy Cuvée Sélectionnée;
- Caffè.
Mangiato bene? Diciamo anche di si, impressionante è stato il tavolo "mezz'età" vicino al nostro...dei veri guerrieri da Buffet!
Quando passavano loro non restava più nulla, una bionda sui 50 si è difesa così dall'accusa di passare sempre davanti agli altri: "Mi son picola e ghe passo dapartuto!" (sono minuta e quindi riesco a passare nei pertugi come un ratto!).
2 commenti:
madonna Paolo che traduzione certosina dal dialetto che hai fatto!
E poi spero sia stata offerta sta bellissima cena vero???
W.
offerta?
paroa desueta...si offre solo alla morosa.
abbiamo spendacciato 46€ morbidi morbidi
Posta un commento